I NOSTRI PRODOTTI

-Altri Prodotti

 

ALTRI PRODOTTI

 

Mandorla Affettata

Prodotto commercializzato in confezioni da 10 kg.

Composizione realizzata con mandorle affettate
(Cliccare l'immagine per ingrandirla)


Farina di Mandorla

Confetti

La tradizione del Confetto arriva dai Romani che erano soliti usare confetti per festeggiare unioni e nascite. Il confetto tipico è formato da un nucleo interno, costituito da una mandorla intera, del tipo Pizzuta di Avola, sgusciata e pelata, rivestito da strati di zucchero sovrapposti per successive bagnature. Il confetto mantiene la forma del seme di mandorla, fortemente appiattito, con assenza di screziature e lesioni. La superficie esterna è liscia, bianca con riflessi porcellanati. Le dimensioni ed il peso del confetto variano in funzione del calibro della mandorla impiegata. Il confetto viene commercializzato in confezioni da 1 kg in scatole alimentari.

Composizione realizzata con confetti di mandorla
(Cliccare l'immagine per ingrandirla)


Pistacchio sgusciato intero di Bronte

Prodotto commercializzato in confezioni da 5 / 10 kg.

Composizione realizzata con pistacchio sgusciato intero di Bronte
(Cliccare l'immagine per ingrandirla)



Pistacchio sgusciato estero

Prodotto commercializzato in confezioni da 5 / 10 kg.



Pinoli sgusciati


Crema di Mandorla


Crema di Pistacchio


Crema di Nocciola


Pesto di Pistacchio