I NOSTRI PRODOTTI

-Altri Prodotti

 

MANDORLA SGUSCIATA ROMANA

La varietà romana ricca delle stesse proprietà organolettiche ma di forma più tonda.
Quest'ultima si presta meglio alla lavorazione dolciaria (biscotti, pasta di mandorla, frutta martorana, torroni, granite, ecc...)
Il prodotto viene commercializzato in confezioni da kg 5 / 10 / 25 in sacchi di nylon o in cartoni alimentari e in due pezzature:

calibro 34/36 foro 14 mm (a scendere)
calibro 36/38 foro 14 mm (a salire)

( N.B. Il calibro corrisponde alla misura del foro per la larghezza espresso in millimetri)

Il prodotto viene commercializzato nelle due tipologie:

MANDORLA SGUSCIATA ROMANA NATURALE
MANDORLA SGUSCIATA ROMANA PELATA

Composizione realizzata con mandorle sgusciate Romana naturali
(Cliccare l'immagine per ingrandirla)

Composizione realizzata con mandorle sgusciate Romana pelate
(Cliccare l'immagine per ingrandirla)